Shop Mobile More Submit  Join Login
Toys Fair Cosplay: Amy by zamboze Toys Fair Cosplay: Amy by zamboze
Amy from Soul Calibur 4 Cosplay at Toys Fair
She's Cute^^

photo credit to my friend Gilang and Dafit.
i was talking to :iconlunaticsupernova: when they take this photo^^
Add a Comment:
 
:iconkibainuzukalove:
Kibainuzukalove Featured By Owner Jan 2, 2010
cool costume
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Jan 2, 2010
yeah i admit her costume is great^^ match with her beautiful face^^
Reply
:iconluv4die:
luv4die Featured By Owner Dec 10, 2009
Wah, cantik banget!
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 10, 2009
yoi^^ cantik bener^^...
Reply
:iconluv4die:
luv4die Featured By Owner Dec 10, 2009
Tapi kurang imut!
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 10, 2009
ah tetep aja kalo dikasih wa gak nolak^^
huhuhuhuhu... neng geulis^^
Reply
:iconthebrokenunknowngirl:
TheBrokenUnknownGirl Featured By Owner Dec 9, 2009  Hobbyist Photographer
pretty dolly
Reply
:iconkauthar-sharbini:
Kauthar-Sharbini Featured By Owner Dec 9, 2009
hummm ... i thoght it's your draw XD
hehehe
Reply
:iconkuraiaku:
kuraiaku Featured By Owner Dec 9, 2009  Student Digital Artist
bwahah hahah hahah hahaha :rofl: kaget pas liat ini dari om zam, kirain jadi naksir Amy gara" gambarku hawahaha:XD:
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 9, 2009
ohohoho wa dari dulu suka amy tapi gak terlalu juga sih^^ masih lebih suka tira ato cassandra^^ tapi wa jadi naksir amy waktu liat langsung cosplayer ini^^ uhuhuhuhu... cakep banget^^
Reply
:iconwenart:
Wenart Featured By Owner Dec 9, 2009  Professional Digital Artist
wow . . . . .
Reply
:iconnursury0:
nursury0 Featured By Owner Dec 9, 2009
Chara kesukaanku~
Reply
:iconhumantyphoon89:
humantyphoon89 Featured By Owner Dec 9, 2009  Hobbyist Digital Artist
NOCAAAANNYAAA~~~
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 9, 2009
hee??????
Reply
:iconhumantyphoon89:
humantyphoon89 Featured By Owner Dec 9, 2009  Hobbyist Digital Artist
nocannya nocan nocan
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 9, 2009
nocan apaan??
Reply
:iconhumantyphoon89:
humantyphoon89 Featured By Owner Dec 9, 2009  Hobbyist Digital Artist
nomor cantik
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 9, 2009
ooo........ apa hubungannya sama gambar ini??
Reply
:iconhumantyphoon89:
humantyphoon89 Featured By Owner Dec 9, 2009  Hobbyist Digital Artist
ane becanda minta nocan nya cewe ene, hadooh tak gendong kamu :iconmbahsuripplz:
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 9, 2009
wakakak sori i katrok soal istilah2 anak muda jaman sekarang^^ huhuhu.....
Reply
(1 Reply)
:iconvalidangel:
validangel Featured By Owner Dec 9, 2009
hahah I SAW HER!! SHE'S SHOT!! remind me of miyabi
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 9, 2009
miyabi? dari sebelah man?^^
btw dateng ke toys fair hari apa?
Reply
:iconvalidangel:
validangel Featured By Owner Dec 9, 2009
idungnya hahahahah... gw dateng hari minggu,, pengen nyikat vf 25 valkyrie tapi mesti beli 4-4nya jahahha batal dah,, akhirnya beli joker
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 9, 2009
iya tuh banyak juga yang "sell as a set"
ohoho wa pengen beli sesuatu pingsan duluan liat harganya^^ jadi cuman beli kaos aja^^
Reply
:iconvalidangel:
validangel Featured By Owner Dec 9, 2009
kaosnya mahal juga tuh yang marvel ahuahuauhauhuha
Reply
:iconjohanxqua:
johanXqua Featured By Owner Dec 9, 2009
pada ke toys fair hari apa TT^TT; ( hadoeh .. telat tau dah )
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 9, 2009
kalo wa dateng hari minggu kemaren
Reply
:iconjohanxqua:
johanXqua Featured By Owner Dec 9, 2009
:iconsobplz: pd dtg hai minggu toh .. *( yg datengnya sabtu sy )
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 9, 2009
ohoho. wa sebenernya hari sabtu pengen dateng juga^^ cuman ujan gede banget di tempat wa. so, gak jadi deh^^
Reply
:iconjohanxqua:
johanXqua Featured By Owner Dec 9, 2009
iya sabtu ujannya gede ..
yah g ketemu sama anak2 DA lainnya :iconomgnoesplz:
Reply
:iconcoriousedz:
Coriousedz Featured By Owner Dec 9, 2009
toy fair waktu kapan ya ini?
Reply
:iconzamboze:
zamboze Featured By Owner Dec 9, 2009
hari minggu kemaren
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
December 9, 2009
Image Size
401 KB
Resolution
800×1067
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,311
Favourites
41 (who?)
Comments
43
Downloads
558

Camera Data

Make
FUJIFILM
Model
FinePix S5700 S700
Shutter Speed
1/64 second
Aperture
F/3.5
Focal Length
13 mm
ISO Speed
400
Date Taken
Jan 1, 2009, 4:10:59 AM
×